Configurer votre profil

Enregistrez vos propres informations de contact afin de pouvoir les envoyer plus aisément à d'autres personnes.
  1. Ouvrez l'application Contacts.
  2. Appuyez sur Mon profil.
  3. Appuyez sur Modifier ma carte de contact.
  4. Entrez ou modifiez votre nom et vos informations de contact.
  5. Appuyez sur ou sur la photo pour changer votre photo de contact.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

À part les informations de contact, votre profile affiche également les mises à jour que vous avez publiées sur vos réseaux sociaux et vos albums photo en ligne.