Votre liste de contacts

L'application Contacts liste tous les contacts que vous avez enregistrés sur votre HTC One ainsi que ceux issus des comptes en ligne auxquels vous êtes connectés. Utilisez l'application Contacts pour gérer facilement les communications avec les personnes qui comptent pour vous.
  1. Ouvrez l'application Contacts.
  2. Sur votre liste de contacts, vous pouvez :
    • Afficher votre profil et modifier vos propres informations de contact.
    • Créer, modifier, trouver ou envoyer des contacts.
    • Appuyer sur la photo d'un contact pour accéder à des moyens de communiquer rapidement avec ce contact.
    • Voir une icône de notification quand un contact vous a envoyé de nouveaux messages.
Conseil: Pour trier vos contacts par leurs noms ou prénoms, appuyez sur > Paramètres > Trier les contacts par.

Filtrer votre liste de contacts

Quand votre liste de contacts devient trop longue, vous pouvez choisir quels comptes de contacts afficher.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur .
  2. Choisissez les comptes qui contiennent les contacts que vous voulez afficher.
  3. Appuyez sur .

Trouver des contacts

Recherchez des contacts enregistrés sur votre HTC One, dans votre annuaire d'entreprise si vous avez un compte Exchange ActiveSync ou sur vos réseaux sociaux auxquels vous êtes connecté.
  1. Ouvrez l'application Contacts.
  2. Sur l'onglet Contacts, vous pouvez :
    • Trouver des contacts dans votre liste de contacts. Appuyez sur la case Rechercher les contacts et entrez les premières lettres du nom du contact.
    • Trouver des contacts dans votre annuaire d'entreprise. Appuyez sur la case Rechercher les contacts, entrez les premières lettre du nom du contact, puis appuyez sur Rechercher des contacts dans votre annuaire d'entreprise.
    • Rechercher des personnes que vous connaissez sur vos réseaux sociaux. Appuyez sur > Paramètres > Trouver des personnes que vous connaissez, puis sélectionnez les réseaux sociaux auxquels vous êtes connecté. L'application Contacts transfère ensuite vos contacts vers les réseaux sociaux que vous avez sélectionnés pour vous aider à trouver vos amis.
Conseil: À part rechercher le nom d'un contact, vous pouvez effectuer une recherche en utilisant l'adresse électronique ou le nom de l'entreprise d'un contact. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Paramètres > Rechercher les contacts par, puis choisissez un critère de recherche.