Importer automatiquement des documents de votre ordinateur vers votre téléphone

Importer automatiquement des documents de votre ordinateur vers votre téléphone

Vous souhaitez apporter des documents sur votre téléphone? Paramétrez le Gestionnaire de synchronisation HTC pour importer automatiquement des documents à partir d'un dossier dans votre ordinateur vers votre téléphone.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Fichier > PARAMÈTRES DE SYNCHRONISATION.
  3. Sélectionnez l'option Synchroniser des documents depuis les endroits suivants sur cet ordinateur.
  4. Cliquez sur Ajouter, puis sélectionnez le dossier contenant les documents que vous souhaitez importer. Vous pouvez ajouter plusieurs dossiers.
  5. Cliquez sur s'il s'agit de votre premier import. Pour permettre au Gestionnaire de synchronisation HTC d'importer automatiquement des fichiers et des données de synchronisation la prochaine fois, cliquez sur Accueil > PARAMÈTES SYNC, puis sélectionnez Sync. automatiquement à chaque connexion du téléphone.