Synchroniser des listes d'écoute entre votre téléphone et votre ordinateur

Synchroniser des listes d'écoute entre votre téléphone et votre ordinateur

Configurez le Gestionnaire de synchronisation HTC pour synchroniser iTunes et Windows Media vos listes d'écoute entre votre téléphone et votre ordinateur.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Musique > PARAMÈTRES, puis sélectionnez Synchroniser les listes de lecture sélectionnées.
  3. Sélectionnez les listes de lecture que vous souhaitez synchroniser.
  4. Cliquez sur s'il s'agit de votre première synchronisation. Pour permettre au Gestionnaire de synchronisation HTC de synchroniser automatiquement vos liste de lecture et autres la prochaine fois, cliques sur Accueil > PARAMÈTRES SYNC, puis sélectionnez Sync. automatiquement à chaque connexion du téléphone.