Transférer du contenu iPhone vers votre téléphone HTC

À l'aide du Gestionnaire de synchronisation HTC, transférez facilement iPhone des données comme vos contacts, messages, papier peint, photos et encore plus sur votre téléphone HTC.
Important: Vous devez utiliser iTunes 9.0 ou une version ultérieure pour sauvegarder d'abord votre contenu iPhone sur votre ordinateur.
  1. Connectez votre iPhone et votre téléphone HTC à votre ordinateur.
  2. Dans Gestionnaire de synchronisation HTC, cliquez sur Accueil > TRANSFERT ET SAUVEGARDE.
  3. Cliquez sur le bouton Démarrer.
  4. Si vous n'avez pas utilisé iTunes pour sauvegarder votre contenu iPhone sur votre ordinateur, veuillez le faire avant de continuer.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez votre fichier se sauvegarde iPhone, puis cliquez sur OK.
  7. Sélectionnez les types de contenu que vous voulez transférer vers votre téléphone HTC.
    Conseil: Vous pouvez également choisir de remplacer le contenu sur votre téléphone HTC par le contenu iPhone.
  8. Cliquez sur Démarrer.