Installer Gestionnaire de synchronisation HTC sur votre ordinateur

Installer Gestionnaire de synchronisation HTC sur votre ordinateur

Important:
  • Vous devez avoir les droits d'administrateur si vous installez le Gestionnaire de synchronisation HTC sur Windows Vista ou une version ultérieure.
  • Si vous avez des problèmes pendant l'installation de Gestionnaire de synchronisation HTC, fermez tous vos programmes en cours d'exécution et réinstallez-les. Si le problème persiste, désactivez temporairement votre programme antivirus et tentez de réinstaller l'application.
  1. Téléchargez l'installateur Gestionnaire de synchronisation HTC sur le site de support technique HTC (htc.com/hsm/).
  2. Lancez le fichier d'installation et suivez les instructions à l'écran.
  3. Connectez votre téléphone à l'ordinateur en utilisant le câble USB fourni. Gestionnaire de synchronisation HTC s'ouvre.
Remarque: Si désactivez votre programme antivirus, assurez-vous de le réactiver après avoir installée Gestionnaire de synchronisation HTC.