À propos de HTC Sync Manager
Déplacer le contenu iPhone vers votre téléphone avec HTC Sync Manager

À propos de HTC Sync Manager

HTC Sync Manager prend en charge les ordinateurs fonctionnant avec un système d'exploitation Windows ou Mac .

Voici ce que vous pouvez faire avec HTC Sync Manager.

Consulter et gérer des médias sur votre ordinateur et votre téléphone

• Parcourir et gérer de la musique, des photos et des vidéos enregistrés sur votre ordinateur et sur votre téléphone.
  • Importer des listes d'écoute iTunes et Windows Media Player de votre ordinateur avec le HTC Sync Manager.
  • Écouter de la musique et des listes d'écoute et regarder des vidéos avec le lecteur multimédia intégré.

Transfert de contenu

• Transférez des iPhone photos, textos, contacts, et autres avec votre téléphone HTC. Vous pouvez également trouver et installer les mêmes applications que vous utilisiez sur votre iPhone.
  • Importer tous vos fichiers musique, photos et vidéos de votre téléphone HTC vers votre ordinateur.
  • Copier vos choix de musique, photos ou vidéos de votre ordinateur vers votre téléphone.
  • Importer des documents de votre ordinateur vers votre téléphone.

Sauvegarde et restauration

Sauvegarder votre téléphone HTC sur votre ordinateur pour restaurer facilement votre sauvegarde sur le même téléphone ou sur un autre téléphone HTC.

Synchroniser vos listes de lecture et vos données

Synchronisez des listes d'écoute musicales et des données telles que des contacts et un calendrier entre votre téléphone et votre ordinateur.