À propos du Gestionnaire de synchronisation HTC

Gestionnaire de synchronisation HTC peut accueillir les ordinateurs exploitant le système Windows ou Mac.

Voici plusieurs choses que vous pouvez faire avec le Gestionnaire de synchronisation HTC.

Visualiser et gérer vos médias

• Afficher votre musique, vos photos et vidéos et les gérer avec le Gestionnaire de synchronisation HTC.
  • Importer des listes d'écoute iTunes et Windows Media Player de votre ordinateur avec le Gestionnaire de synchronisation HTC.
  • Écouter de la musique et des listes d'écoute et regarder des vidéos avec le lecteur multimédia intégré.
  • Parcourir et gérer des fichiers sur votre téléphone (Mac uniquement).

Transfert de contenu

• Transférer facilement vos iPhone photos, messages texte, vos contacts et encore plus sur votre téléphone HTC.
  • Importer tous vos fichiers musique, photos et vos vidéos de votre téléphone HTC vers votre ordinateur.
  • Copier vos choix de musique, photos ou vidéos de votre ordinateur vers votre téléphone.
  • Importer des documents de votre ordinateur vers votre téléphone.

Sauvegarde et restauration

Sauvegardez vos données téléphone HTC sur votre ordinateur pour pouvoir les restaurer facilement sur le même téléphone ou sur un autre appareil.

Synchroniser vos listes de lecture et vos données

Synchronisez vos liste de musique et vos données comme vos contacts, votre agenda et vos signets Web entre votre téléphone et votre ordinateur.