Façons d'effectuer des copies de sauvegarde de vos fichiers, données et paramètres

Façons d'effectuer des copies de sauvegarde de vos fichiers, données et paramètres

Vous avez peur de perdre des informations importantes sur votre HTC One? Sauvegardez les données de votre HTC One avant d'effacer le stockage, d'effectuer une réinitialisation aux paramètres d'usine, ou d'utiliser un nouveau téléphone.

HTC Backup

Utilisez le HTC Backup intégrer pour sauvegarder vos comptes, vos paramètres, vos contacts enregistrés sur votre téléphone, vos SMS et plus encore sur un système infonuagique pour pouvoir les récupérer facilement sur HTC One (après une réinitialisation aux paramètres d'usine) ou l'acquisition d'un nouveau téléphone.

HTC Sync Manager

Utilisez le HTC Sync Manager pour importer de la musique, des photos et des vidéos depuis HTC One vers votre ordinateur. Vous pouvez également synchroniser des contacts enregistrés localement, des événements de l'agenda, des signets et des listes d'écoute entre HTC One et votre ordinateur.

De la même façon, le HTC Sync Manager est une bonne alternative si vous ne voulez pas sauvegarder vos comptes, paramètres et autres contenus personnels sur un système infonuagique en ligne. Vous pouvez l'utiliser pour créer des copies de sauvegarde de HTC One sur votre ordinateur.

D'autres options de sauvegarde

Si vous voulez, vous pouvez sauvegarder vos données ou fichiers séparément.

Certaines applications vous permettent de sauvegarder des données dans la mémoire du téléphone afin que vous puissiez les restaurer facilement après une réinitialisation aux paramètres d'usine. Assurez-vous seulement de ne pas effacer la mémoire du téléphone lorsque vous effectuez une réinitialisation aux paramètres d'usine.

Messages Sauvegardez vos messages texte dans la mémoire de votre téléphone ou sauvegardez-les sous forme de pièces jointes à des courriels.
Contacts
  • Enregistrez des contacts et d'autres données personnelles sur vos comptes en ligne afin de pouvoir les synchroniser quand vous passez à un nouveau téléphone.
  • Si vous avez enregistré vos contacts localement dans l'application Contacts exportez-les vers la mémoire du téléphone.
Fichiers Copiez et collez manuellement des fichiers en connectant votre HTC One à votre ordinateur comme lecteur de disque.
Autres données
  • Si vous avez ajouté de nouveaux mots à votre dictionnaire personnel du clavier à l'écran, enregistrez-le sous forme de pièce jointe à un courriel.
  • Vérifiez que les autres applications prennent en charge l'export de données vers la mémoire du téléphone.