Supprimer un compte

Vous pouvez supprimer un compte depuis votre HTC One. La suppression d'un compte n'efface pas les comptes et les informations du service en ligne.
  1. Allez dans paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte, puis appuyez sur > Supprimer.

Si plusieurs comptes sont pris en charge (p. ex. Exchange ActiveSync), appuyez sur à côté du compte que vous voulez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Important: Il est possible que des données personnelles soient conservées par des applications de tierce partie après que vous avez supprimé le compte depuis HTC One.