Supprimer un compte

Supprimez les comptes de HTC One si vous ne les utilisez plus. La suppression d'un compte n'efface pas les comptes et les informations du service en ligne.
  1. Allez dans paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte.
  3. Appuyez sur à côté du compte que vous souhaitez supprimer.

Ou si vous vous trouvez sur l'écran Paramètres du compte, appuyez sur.

4. Appuyez sur Supprimer.
Important: Il est possible que des données personnelles soient conservées par des applications de tierce partie après que vous avez supprimé le compte depuis HTC One.