Synchroniser vos comptes

1. Allez dans paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyer sur le bouton Synchro automatique Activé/désactivé pour activer ou désactiver la synchronisation automatique de tous vos comptes.
  3. Pour synchroniser des comptes manuellement, appuyez sur un type de compte et faites l'une des choses suivantes :
    • Appuyez sur > Synchroniser maintenant sur l'écran Paramètres du compte.
    • Si plusieurs comptes sont pris en charge (p. ex. Exchange ActiveSync), appuyez sur à côté du compte que vous voulez synchroniser, puis appuyez sur Synchroniser maintenant.
Conseil: Sur l'écran Paramètres du compte, vous pouvez également modifier les paramètres de synchronisation pour un compte.