Ajouter vos réseaux sociaux, comptes de messagerie et autres

Ajouter vos réseaux sociaux, comptes de messagerie et autres

Vous pouvez synchroniser des contacts, des calendriers et autres informations depuis vos réseaux sociaux, comptes de messagerie et services en ligne sur HTC One. Selon le type de compte, le fait de vous connecter à vos comptes en ligne vous permet de synchroniser des mises à jour entre HTC One et le Web.
  1. Allez dans paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur le type de compte que vous voulez ajouter.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour entrer les informations de votre compte.
Conseil:
  • Dans Paramètres > Comptes et synchronisation, appuyez sur le bouton Synchro automatique Activé/Désactivé pour activer ou désactiver la synchronisation automatique de tous vos comptes.
  • Vous pouvez ajouter plusieurs comptes Google.