Ajouter vos réseaux sociaux, comptes de messagerie et autres

Ajouter vos réseaux sociaux, comptes de messagerie et autres

Vous pouvez synchroniser des contacts, des agendas et d'autres informations avec vos réseaux sociaux, vos comptes de messagerie et des services en ligne sur votre HTC One. Selon le type de compte, vous connecter à votre compte vous permet de synchroniser des mises à jour entre votre HTC One et le Web.
  1. Allez dans paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur le type de compte que vous voulez ajouter.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour entrer les informations de votre compte.
Conseil: Dans Paramètres > Comptes et synchronisation, appuyez sur le bouton Synchro automatique Activé/Désactivé pour activer ou désactiver la synchronisation automatique de tous vos comptes.

Ajouter un ou plusieurs comptes Google

Connectez-vous à votre compte Google pour voir votre Gmail, vos contacts et agendas, ou pour utiliser les applications Google sur votre HTC One. Si vous ajoutez plus d'un compte Google, vous pouvez basculer d'un compte à l'autre dans applications telles que Gmail et choisir dans quel compte vous voulez sauvegarder vos paramètres.
  1. Allez dans paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Google.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à un compte ou créer un nouveau compte.

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google, essayez de le récupérer en allant sur le site Web de Google.
  1. Ouvrez votre navigateur Web sur votre HTC One ou votre ordinateur.
  2. Accédez au www.google.com/accounts/recovery.
  3. Sélectionnez l'option de récupération de mot de passe, puis entrez l'adresse électronique ou le nom d'utilisateur que vous voulez utiliser pour vous connecter à votre compte Google.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour réinitialiser votre mot de passe.