Dissocier votre HTC One de Dropbox

Vous pouvez dissocier HTC One de Dropbox si vous perdez votre téléphone ou que vous n'avez plus besoin de Dropbox.
  1. Dans le navigateur Web de votre ordinateur, connectez-vous sur le site Web de Dropbox (www.dropbox.com).
  2. Dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page du site Web, cliquez sur Compte. (Vous pouvez également cliquer sur votre nom de compte, puis cliquer sur Paramètres.)
  3. Cliquez sur l'onglet Sécurité.
  4. Sous Mes appareils, cliquez sur Dissocier à la droite de votre appareil Android.
  5. Cliquez sur Dissocier le téléphone.