Vérifier l'état de votre espace de mémoire Dropbox

Vous pouvez vérifier combien d'espace de mémoire libre vous avez dans votre Dropbox avant de transférer davantage de contenu.
Important: Avant que vos informations de mémoireDropbox n'apparaissent dans le menu des paramètres, vous devez d'abord accéder à votre Dropbox via une application (telle que Galerie) et permettre à HTC Sense d'accéder à votre Dropbox.
Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Mémoire.
Sous la catégorie Mémoire en ligne, vous verrez la capacité de mémoire disponible dans votre Dropbox.