Utiliser Dropbox sur votre HTC One

Si vous êtes utilisateur de Dropbox, vous pouvez télécharger et installer l'application Dropbox depuis Google Play pour continuer à utiliser votre espace de mémoire en ligne.
Vous pourrez toujours profiter de l'intégration de Dropbox sur votre téléphone HTC. Vous pouvez :
  • Accéder à vos Dropbox photos et vidéos depuis Galerie.
  • Transférer des photos et vidéos sur votre espace de mémoire Dropbox
  • Utiliser l'application E-Mail pour partager des liens vers des documents ou des fichiers dans votre espace de mémoire Dropbox par courriel.
  • Récupérer une sauvegarde depuis votre espace de mémoire Dropbox sur votre HTC One.
  • Afficher et modifier le contenu de documents Office enregistrés dans votre Dropbox.
  • Afficher le contenu de fichiers PDFs enregistrés dans votre Dropbox.
Accédez à votre compte Dropbox sur le site Web de Dropbox (www.dropbox.com/account/bonus) pour consulter les détails de tout espace de mémoire bonus (p. ex. l'expiration).

Reportez-vous également à l'URL suivante pour plus d'informations : www.dropbox.com/help/333

Remarque: Dropbox est une application de tierce partie et n'est pas fournie par HTC Corporation, ni associée à celle-ci.

À propos de l'offre gratuite de stockage Dropbox supplémentaire

Les 23 GB de stockage Dropbox supplémentaire sont une offre spéciale disponibles sur les téléphones HTC utilisant Android avec HTC Sense 4,0 ou ultérieure, et sur lesquels Dropbox est préinstallé. Cette offre est disponible tant pour les utilisateurs actuels de Dropbox que pour les nouveaux utilisateurs.
Important:
  • Des conditions et exigences supplémentaires peuvent s'appliquer (y compris des frais d'abonnement) après la fin de votre période d'essai de deux ans.
  • Sur les téléphones HTC sur lesquels Dropbox n'est pas préinstallé, vous pouvez le télécharger depuis Google Play et profiter tout de même de l'intégration de Dropbox avec des applications telles que Galerie et E-Mail
  • Pour obtenir un espace de stockage Dropbox supplémentaire de 23 GB gratuitement pour deux ans, veuillez vous connecter à votre compte Dropbox depuis votre HTC One (et non depuis votre ordinateur ou un appareil de marque autre que HTC), et suivre le guide de mise en route sur le site Web de Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Si vous n'avez pas encore de compte Dropbox, vous pouvez créer un nouveau compte depuis votre HTC One ou votre ordinateur au www.dropbox.com.
  • Cet espace de stockage supplémentaire est une offre d'une durée limitée. Vous ne pouvez bénéficier de cette offre qu'une seule fois sur un appareil HTC.

Veuillez consulter le site Web de Dropbox (http://www.dropbox.com/help/249) pour voir les modalités complètes d'utilisation.

Remarque: Dropbox est une application de tierce partie et n'est pas fournie par HTC Corporation, ni associée à celle-ci.