Crypter des données sur votre HTC One
REGLAGES ET SERVICES

Crypter des données sur votre HTC One

Vous pouvez crypter des données telles que vos comptes en ligne, paramètres, fichiers musicaux et autres fichiers multimédias. Une fois le cryptage complété, vous devrez entrer le NIP ou mot de passe de déverrouillage d'écran pour allumer votre téléphone et accéder à ces données.
Important:
  • Configurez un NIP ou mot de passe de verrouillage d'écran avant de crypter vos données.
  • Rechargez complètement la batterie et maintenez votre HTC One branché à l'adaptateur d'alimentation pendant le cryptage. Le processus de cryptage dure environ une heure.
  • Vous ne pouvez pas annuler le cryptage. Si vous voulez retourner en mode non crypté, vous devez réinitialiser votre téléphone aux paramètres d'usine.
  1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Mémoire.
  2. Appuyez sur Cryptage de la mémoire du téléphone.
  3. Appuyez sur OK.
  4. Entrez le code NIP ou mot de passe de l'écran de verrouillage et appuyez sur Suivant.
  5. Appuyez sur OK.
Le cryptage commencera et la progression s'affichera à l'écran. Il est possible que le téléphone redémarre à quelques reprises.
Une fois le cryptage complété, entrez votre NIP ou mot de passe.