Copier des fichiers de/vers votre HTC One

Vous pouvez copier votre musique, vos photos, et d'autres fichiers vers votre HTC One.
Important: Enregistrez et fermez vos fichiers avant de les copier depuis votre ordinateur vers votre HTC One, ou vice versa.
  1. Connectez votre HTC One à l’ordinateur au moyen du câble USB fourni. Vous verrez d'autres options d'affichage ou d'import de fichier sur l'écran de l'ordinateur.
  2. Choisissez les fichiers à copier.
  3. Copiez les fichiers de votre ordinateur vers votre HTC One, ou vice versa.
  4. Après avoir copié les fichiers, déconnectez votre HTC One de votre ordinateur.