Partager vos contenus multimédias sur des appareils DLNA DLNA

Partager vos contenus multimédias sur des appareils DLNA DLNA

Important: Si vous avez un téléviseur ou système audio prenant en charge la connexion DLNA, consultez la documentation de l'appareil pour savoir comment le connecter à votre réseau domestique.
  1. Connectez votre HTC One à votre réseau domestique via Wi-Fi.
  2. Ouvrez l'application Galerie ou Musique.
  3. Trouvez le fichier multimédia enregistré sur votre HTC One que vous voulez partager, puis appuyez dessus.
  4. Effleurez l'écran vers le haut avec trois doigts pour afficher l'écran Sortie multimédia.
  5. Choisissez l'appareil ou périphérique connecté à votre réseau sur lequel vous voulez lire le fichier multimédia.
  6. Une fois connecté à l'appareil sur votre réseau, appuyez sur les contrôles à l'écran pour contrôler la lecture, régler le volume, et plus encore.
Remarque: Pour plus de renseignements sur DLNA, consultez le www.dlna.org.