À propos du Media Link HD HTC

Branchez Media Link HD HTC dans n'importe quel téléviseur équipé d'un port HDMI. Effleurez ensuite l'écran avec trois doigts sur HTC One pour connecter et afficher le contenu sans fil à votre téléviseur.
Remarque: Le Media Link HD HTC est vendu séparément.

Effectuer plusieurs tâches simultanément avec un affichage sur deux écrans.

Media Link HD HTC vous donne un affichage sur deux écrans lorsque vous :
  • Regardez une vidéo dans Galerie
  • Écoutez de la musique dans l'application Musique HTC
Quand vous transmettez du contenu multimédia sur un grand écran, vous pouvez effectuer plusieurs tâches simultanément et faire d'autres choses comme prendre des appels, naviguer le Web ou envoyer des courriels sur HTC One.

Transformer votre téléviseur en cadre photo numérique

Utilisez la fonction d'écran de veille TV pour enregistrer jusqu'à 30 photos de votre HTC One sur le Media Link HD HTC et les afficher en diaporama sur votre téléviseur.

Pour plus de renseignements sur la façon de configurer le Media Link HD HTC et de l'utiliser avec votre HTC One, consultez le manuel de l'utilisateur du Media Link HD HTC.