Vous connecter à un système de divertissement maison

Vous voulez accroître l'ampleur visuelle et sonore de votre expérience HTC One? En effleurant l'écran avec trois doigts, partagez vos vidéos, votre musique et même des flux multimédia avec des périphériques externes via DLNA, HTC Media Link HD, A2DP (Bluetooth) ou des connexions avec d'autres périphériques d'affichage sans fil pris en charge.
Remarque: Il est possible que vous deviez vous jumeler avec certains appareils avant de pouvoir les partager.