Commander votre téléviseur avec votre HTC One
APPLIS ET FONCTIONS

Commander votre téléviseur avec votre HTC One

1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur .
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    Allumer ou éteindre votre téléviseur, décodeur ou cinéma maison Sur l'onglet Alimentation et entrée, appuyez sur le bouton Activer, Désactiver, Activé/Désactivé situé sous le nom de l'appareil.
    Changer la source d'entrée pour le téléviseur ou le système de cinéma maison Sur l'onglet Alimentation et entrée, appuyez sur le bouton Entrée sous le nom de l'appareil.
    Changer de canal, régler ou couper le volume, et plus encore Accéder à l'onglet Ch/Vol (Canal/volume).
    Entrer directement le numéro du canal Accéder à l'onglet Pavé numérique.
    Basculer entre des canaux regardés récemment Sur le pavé numérique, appuyez sur . Vous pouvez également basculer vers un canal que vous avez regardé récemment dans le panneau Notifications.
    Accéder aux contrôles de lecture Accéder à l'onglet Ch/Vol (Canal/volume).
Conseil: Pour allumer automatiquement l'affichage quand vous prenez votre HTC One pendant l'utilisation de l'application TV, sélectionnez l'option Réveil auto dans > Paramètres.

Contrôler votre téléviseur depuis le panneau Notifications

Vous recevez un appel pendant que vous regardez la télévision? Vous pouvez facilement utiliser votre HTC One pour couper le son du téléviseur, et plus encore.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir.
  2. Appuyez sur les contrôles pour couper le son du téléviseur, changer de canal, et plus encore.