Configurer votre télécommande

Vous en avez assez de jongler avec les télécommandes de votre téléviseur, de votre set-top box et de votre système de cinéma maison pendant que vous regardez la télévision? Vous pouvez les combiner en une seule télécommande.
Important:
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur pour sélectionner la Pièce pour laquelle vous voulez créer une télécommande.
  3. Appuyez sur > Démarrer.
  4. Sélectionnez les appareils que vous voulez contrôler avec votre télécommande, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque: L'option TV ne peut pas être désélectionnée.
  5. Sélectionnez la marque de votre téléviseur, puis appuyez sur Suivant.
  6. Assurez-vous que votre téléviseur est éteint, puis appuyez sur Suivant.
  7. Pointez votre HTC One vers le téléviseur et appuyez sur le bouton qui clignote à l'écran.
  8. Appuyez sur Oui si vous avez réussi à allumer le téléviseur au moyen de votreHTC One, puis suivez les instructions à l'écran pour continuer à configurer d'autres appareils.
    • Si le téléviseur ne s'est pas allumé, appuyez sur Non. Votre HTC One essaiera avec un autre profil de télécommande.
    • Si aucun profil de télécommande correspondant n'est trouvé, vous devez configurer la télécommande manuellement.

Personnaliser les boutons de la télécommande

Les boutons prédéfinis ne vous conviennent pas? Vous pouvez changer n'importe quel bouton.
Important: Pour éviter les conflits avec l'EPG, il est recommandé de ne changer aucun bouton de l'onglet Pavé numérique.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur > > Configuration des boutons.
  3. Appuyez sur un bouton pour le configurer.
    Remarque: Les boutons rouges (excepté le bouton Enregistrer) n'ont pas été configurés.
  4. Alignez le port IR sur votre HTC One et le port IR port situé sur la télécommande de votre appareil. Votre HTC One et la télécommande de votre appareil doivent être à moins de 5 cm l'un de l'autre.
  5. Sur la télécommande de votre appareil, appuyez et maintenez le doigt sur le bouton que vous voulez ajouter à votre HTC One.
  6. Appuyez sur le bouton qui clignote à l'écran pour tester le bouton.
  7. Appuyez sur Oui pour terminer de configurer le bouton.
    Remarque: Si vous appuyez sur Non, on vous demandera d'essayer à nouveau.
  8. Appuyez sur jusqu'à ce que vous quittiez le mode Configuration des boutons.