Regarder la télévision avec votre HTC One
APPLIS ET FONCTIONS

Regarder la télévision avec votre HTC One

L'application TV transforme votre HTC One en un élément essentiel de votre expérience de divertissement. L'application TV vous permet de syntoniser rapidement vos émissions préférées, d'obtenir des rappels quand vos émissions préférées passent, de voir les émissions à venir, et plus encore.

Découvrez les programmes actuels et à venir avec le guide électronique intelligent (EPG) qui apprend vos habitudes de visionnement et suggère des émissions que vous pourriez aimer. L'application TV peut également se souvenir de plus d'une EPG, de sorte que si vous avez plus d'un fournisseur de services, vous pouvez recevoir des rappels pour chacun d'entre eux.

Remarque: Les informations EPG sont uniquement disponibles dans certains pays.