Regarder la télévision avec votre HTC One

L'application TV transforme votre HTC One en un élément essentiel de votre expérience de divertissement. L'application TV vous permet de syntoniser rapidement vos émissions préférées, d'obtenir des rappels quand vos émissions préférées passent, de voir les émissions à venir, et plus encore.

Découvrez les programmes actuels et à venir avec le guide électronique intelligent (EPG) qui apprend vos habitudes de visionnement et suggère des émissions que vous pourriez aimer. L'application TV peut également se souvenir de plus d'une EPG, de sorte que si vous avez plus d'un fournisseur de services, vous pouvez recevoir des rappels pour chacun d'entre eux.

Remarque: Les informations EPG sont uniquement disponibles dans certains pays.

Configurer l'application TV

Important: Assurez-vous que vous avez une connexion Internet avant de configurer EPG.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur Suivant.
  3. Sélectionnez votre localisation, puis appuyez sur Suivant.

Selon votre localisation, il est possible que l'on vous demande d'entrer votre code postal ou de sélectionner votre région.

4. Choisissez votre fournisseur de service télé, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque: Il se peut que votre fournisseur de câble ou de service ne prenne pas en charge l'application TV.
  5. Sélectionnez les canaux compris dans votre forfait de câble, puis appuyez sur Suivant.
  6. Sélectionnez votre service de vidéo à la demande, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque: Les services de vidéo à la demande disponibles varient selon votre région.
  7. Appuyez sur à côté de vos émissions favorites. Si vous ne trouvez pas vos émissions favorites dans la liste, appuyez sur , entrez le nom de l'émission, puis appuyez sur .
  8. Appuyez sur Terminer.

Utiliser l'EPG

Utilisez l'EPG (electronic program guide - guide électronique des programmes) de l'application TV pour voir ce qui passe à la télévision, voir les détails des émissions ou définir des rappels d'émissions.
Important: Vous devez configurer une télécommande avant d'utiliser l'application TV. Voir Configurer votre télécommande.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur la miniature d'une émission pour voir le titre de l'émission, la distribution et le synopsis.
    • Appuyez sur pour regarder l'émission ou le film sur votre téléviseur.
    • Appuyez et maintenez le doigt sur une miniature pour voir le menu d'options.
    • Appuyer sur pour changer le type d'émission que vous voulez afficher sur l'EPG ou pour voir le guide des canaux.

Pour effectuer des modifications à vos paramètres EPG, ajouter des télécommandes, et plus encore, appuyez sur > Paramètres.

Ajouter un autre EPG (guide intelligent de programmation électronique)

Si vous avez plus d'un fournisseur de services télé, vous pouvez ajouter d'autres EPGs à l'application TV et facilement basculer de l'un à l'autre sur votre HTC One. L'application TV est conçue selon le concept de Pièces. Pour chaque Pièce, vous pouvez ajouter un EPG et une télécommande.
Remarque:
  • Vous pouvez seulement configurer un autre EPG pour un fournisseur de services télé de la même région ou du même pays. Lorsque vous changez la région ou le pays, les EPG et télécommandes préalablement créés sont supprimés.
  • Il y a une limite au nombre de Pièces que vous pouvez ajouter. Quand vous atteignez le nombre maximum, vous devez en supprimer une avant de pouvoir en ajouter une autre.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Sur l'écran principal de TV, appuyez sur > Paramètres > Pièce.
  3. Appuyez sur et entrez un nom pour la nouvelle Pièce.
  4. Avec Créer une nouvelle pièce sélectionné, appuyez sur Suivant.
    Conseil: Si vous voulez dupliquer un EPG existant, sélectionnez la Pièce contenant l'EPG que vous voulez copier.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour configurer l'EPG.

Pour basculer entre les EPG, appuyez sur sur l'écran d'accueil principal de l'application TV.

Modifier, renommer ou supprimer une Pièce

1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur > Paramètres > Pièces.
  3. Appuyez sur une Pièce pour masquer ou afficher des canaux, identifier vos canaux favoris, et plus encore.

Si vous voulez renommer ou supprimer la Pièce, appuyez sur pendant que l'éditeur de Pièce est affiché, et appuyez sur l'option voulue.

Planifier votre horaire de programmes télé

Que votre émission préférée commence dans une heure ou le week-end prochain, vous ne la raterez jamais si vous configurez un rappel dans l'application TV. L'application Agenda vous avisera peu avant que votre émission préférée commence.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur la miniature d'un programme qui vous intéresse.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour les programmes faisant partie d'une série, appuyez sur un épisode sous À venir, puis appuyez sur Me rappeler pour ajouter un rappel pour cette émission.
    • Pour des programmes tels que les films et les événements sportifs, appuyez sur Me rappeler sous À venir pour ajouter un rappel pour un heure de programmation en particulier.
    L'icône Rappel défini apparaît à côté du programme prévu.

Avant que l'émission ne commence, vous recevrez une notification d'événement à venir. Appuyez sur la notification, puis appuyez sur le lien et ouvrez-le dans l'application TV pour voir les détails de l'émission.

Si vous voulez vérifier les émissions que vous avez ajoutées à votre horaire, appuyez sur > Mes choix. Allez ensuite sur l'onglet Planifié.

Conseil: Si vous voulez recevoir des rappels pour les épisodes futurs d'une série télé, appuyez sur Ajouter une série.

Regarder des vidéos à la demande

Ajoutez un service sur demande à l'application TV pour profiter à tout moment des films et des émissions de télé disponibles.
Important:
  • La plupart des films et émissions de télé à la demande peuvent être achetés ou loués auprès de votre fournisseur de services vidéo.
  • Il est possible que vous deviez d'abord télécharger l'application du service à la demande depuis Google Play.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur , sélectionnez Films, Programmes TV ou Sports, puis allez jusqu'à l'onglet À la demande.
  3. Appuyez sur une miniature pour afficher les détails sur le programme.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour les programmes faisant partie d'une série, allez sur l'onglet À la demande et sélectionnez un épisode. Appuyez ensuite sur le service de vidéo à la demande que vous voulez utiliser pour regarder l'émission.
    • Pour les programmes tels que les films ou les événements sportifs, appuyez sur le service de vidéo à la demande que vous voulez utiliser pour regarder l'émission.

Pour ajouter ou supprimer un service de vidéo à la demande, appuyez sur > Paramètres > À la demande.