Définir une chanson comme sonnerie

Choisissez une chanson de votre Musique et utilisez-la comme votre sonnerie ou sonnerie d'un de vos contacts favoris.

1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Faites jouer la chanson que vous voulez utiliser comme sonnerie.
  3. Appuyez sur > Définir comme sonnerie.
  4. Appuyez sur Sonnerie du téléphone ou Sonnerie de contact. Si vous sélectionnez Sonnerie du contact, choisissez les contacts que vous voulez associer à la sonnerie.

Éditer une sonnerie MP3

Utilisez le découpeur de sonnerie de l'application Musique si vous voulez définir uniquement une partie de la chanson comme sonnerie.
  1. Après avoir trouvé la chanson voulue, appuyez sur > Définir comme sonnerie > Découper la sonnerie.
  2. Placez les curseurs pour définir le début et la fin de la sonnerie.

Pour un découpage plus précis, appuyez sur les flèches gauche ou droite. Les curseurs indiquent où vous vous trouvez dans la chanson.

3. Une fois votre découpage terminé, appuyez sur Déf. comme.
  4. Choisissez de définir votre chanson découpée comme Sonnerie du téléphone ou Sonnerie du contact.
Conseil: Vous pouvez voir votre nouvelle sonnerie dans les paramètres du téléphone. Allez dans Paramètres > Son > Sonnerie.