Mettre à jour des pochettes d'albums et des photos d'artistes
APPLIS ET FONCTIONS

Mettre à jour des pochettes d'albums et des photos d'artistes

Important: Pour économiser du transfert de données, il est préférable de vous connecter à un réseau Wi-Fi quand vous mettez à jour vos pochettes d'albums et vos photos d'artistes. Dans les paramètres de Musique, sélectionnez Wi-Fi seulement.
  1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Glissez jusqu'à l'onglet Artistes ou Albums.
  3. Appuyez sur > Mettre à jour les photos d'artiste ou Mettre à jour la pochette.
Si vous voulez que votre HTC One effectue une recherche et mette à jour automatiquement votre collection musicale, appuyez sur depuis l'écran principal de Musique, puis appuyez sur Paramètres. Sélectionnez Pochette d'album et Photos d'artiste.