Créer et travailler avec des listes d'écoute

Personalisez votre expérience musicale en créant des listes d'écoute musicales. Faites une liste d'écoute contenant uniquement vos chansons préférées ou créez-en une correspondant à votre humeur du jour. Créez autant de listes d'écoute que vous le voulez.
  1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Glissez jusqu'à l'onglet Playlists.
  3. Appuyez sur , puis entrez le nom d'une liste d'écoute.
  4. Pour ajouter des chansons, appuyez sur à côté du titre du champ textuel, parcourez votre collection musicale, puis appuyez sur une chanson pour l'ajouter.

Répétez cette étape pour ajouter d'autres chansons.

5. Vous pouvez également :
    Réordonner les chansons Appuyez et maintenez le doigt sur à côté du titre de la chanson que vous voulez déplacer, puis faites-la glisser jusqu'à la position voulue.
    Supprimer des chansons Sélectionnez les chansons que vous voulez supprimer de la liste.
    Modifier le nom de la liste d'écoute Entrez le nouveau nom de la liste d'écoute dans le champ du titre.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
Pour modifier une liste d'écoute que vous avez créée, glissez jusqu'à l'onglet Playlists sur l'écran principal de Musique. Appuyez sur une liste d'écoute pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Modifier la playlist.

Lire les chansons d'une liste d'écoute

1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Glissez jusqu'à l'onglet Playlists.
  3. Appuyez sur une liste d'écoute, puis appuyez sur la chanson que vous voulez lire en premier.
La chanson commence à jouer sur l'onglet Lecture en cours.

Supprimer des listes d'écoute

Remarque: Les listes Joués récemment et Playlists récemment ajoutées ne peuvent pas être supprimées.
  1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Glissez jusqu'à l'onglet Playlists.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer et maintenir le doigt sur la liste d'écoute que vous voulez supprimer, puis appuyer sur Supprimer la playlist.
    • Appuyer sur > Supprimer des playlists pour supprimer plusieurs listes d'écoute.