Écouter de la musique

Écoutez vos chansons favorites sur votre HTC One grâce à l'application Musique.

Important: Quand vous ouvrez l'application Musique pour la première fois, on vous demandera si vous voulez automatiquement télécharger du contenu tel que des pochettes d'albums et photos d'artistes sur votre HTC One.
  1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Glissez jusqu'aux différents onglets pour parcourir par catégorie.
  3. Appuyez sur une chanson pour l'écouter.
  4. Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture, répéter des chansons, et plus encore.

Appuyez et glissez votre doigt sur la barre d'avancement pour faire avancer et reculer la chanson.

Activer ou désactiver la lecture aléatoire. (La lecture aléatoire est désactivée quand ce bouton est gris.)

Passer d'un mode de répétition à l'autre : Répéter toutes les chansons, Répéter cette chanson, et Ne pas répéter.

Écoutez votre musique sur un téléviseur ou système audio DLNA compatible, HTC Media Link HD ou un appareil stéréo Bluetooth.

Réduisez l'écran En écoute pour continuer à parcourir votre collection musicale.

Conseil: Lorsque vous écoutez de la musique et que l'écran s'éteint, appuyez sur MARCHE/ARRÊT (POWER) pour rallumer l'écran et commander la lecture audio directement sur l'écran de verrouillage.