Supprimer votre historique de navigation

1. Lorsqu'une page Web est affichée, appuyez sur > Paramètres > Confidentialité et sécurité > Effacer l'historique.
  2. Appuyez sur OK.

Toutes les entrées de page Web des onglets Historique et Les + visités sont supprimées.

Conseil: Si vous voulez supprimer une seule entrée de page Web, allez sur l'onglet Historique ou Les + visités, appuyez et maintenez le doigt sur l'entrée de page Web, puis appuyez sur Supprimer de l'historique ou Supprimer des plus visités.
Important: Seul l'historique de navigation enregistrée par l'application Internet sera supprimé. Les historiques de navigation enregistrés sur votre HTC One par d'autres navigateurs ne seront pas touchés.

Navigation confidentielle

Vous pouvez utiliser des onglets incognito pour naviguer le Web avec plus de confidentialité. Les cookies de navigation sont supprimés et ne sont pas partagés lorsque vous fermez tous les onglets incognitos. Les pages que vous affichez en mode incognito n'apparaissent également pas dans votre historique de navigation (à l'exception des fichiers que vous avez téléchargés).
Depuis l'écran de navigation, appuyez sur > .