Utiliser votre historique de navigation

HTC One garde en mémoire les pages Web que vous avez visitées.
Remarque: Si vous ne voulez pas que votre HTC One conserve votre historique de navigation, naviguez en utilisant un onglet incognito. Voir Navigation confidentielle.
  1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Historique.
  2. Balayez l'écran avec votre doigt jusqu'à l'onglet Historique ou Les + visités.
  3. Naviguez jusqu'à la page Web que vous voulez afficher, puis appuyez dessus.