Ajouter un favori

Ajoutez vos pages Web préférées à vos favoris afin de pouvoir y accéder rapidement.
Important: Ajoutez une page Web à vos favoris dans une fenêtre de navigation normale et non lorsque vous utilisez un onglet incognito.
  1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > > Favoris.
  2. Sur l'écran Ajoutez cette page aux favoris, vous pouvez modifier le nom du favori, synchroniser le favori avec un compte en ligne ou enregistrer le favori dans le dossier d'une nouvelle catégorie.
  3. Appuyez sur Terminé.

Pour voir et ouvrir un favori, appuyez sur > Favoris. Naviguez jusqu'au favori que vous voulez ouvrir, puis appuyez dessus.

Conseil: Vous pouvez également ajouter un favori directement sur l'écran d'accueil. Pendant l'affichage d'un page Web, appuyez sur > > Écran d'accueil.