Ajouter un favori

Ajoutez vos pages Web préférées à vos favoris afin de pouvoir y accéder rapidement.
  1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > > Favoris.
  2. Sur l'écran Ajouter cette page aux favoris, vous pouvez éditer le nom du favori ou enregistrer le favori dans un nouveau dossier de catégorie.
  3. Appuyez sur Terminé.

Pour voir et ouvrir un favori, appuyez sur > Favoris. Naviguez jusqu'au favori que vous voulez ouvrir, puis appuyez dessus.

Conseil: Vous pouvez également ajouter un favori directement sur l'écran d'accueil. Pendant l'affichage d'un page Web, appuyez sur > > Écran d'accueil.