Naviguer sur le Web

1. Ouvrez l'application Internet.
  2. Appuyez sur le champ URL dans la partie supérieure de l'écran.
    Remarque: Si la page Web est en mode plein écran, effleurez l'écran vers le bas pour afficher le champ URL ainsi que d'autres options.
  3. Entrez l'adresse de la page Web ou vos mots-clés de recherche.
  4. Sur la page Web, vous pouvez :
    • Appuyer sur un lien pour l'ouvrir, ou appuyer et maintenir le doigt sur un lien pour voir plus d'options.
    • Appuyez sur une adresse de messagerie pour envoyer un message à l'adresse de messagerie, l'enregistrer dans Contacts, et plus encore.
    • Appuyer et maintenir le doigt sur une image pour enregistrer, copier ou définir l'image comme fond d'écran.
  5. Pour retourner à la dernière page Web que vous avez regardée, appuyez sur , puis appuyez sur ou .

Maximiser votre espace de navigation

• Pour masquer la barre d'état quand vous naviguez, appuyez sur > Paramètres > Généralités, puis sélectionnez Plein écran.
  • Quand vous naviguez sur une page Web, appuyez sur > Vue du bureau pour afficher la version bureau complète de la page Web.

Utiliser les onglets du navigateur

Ouvrez plusieurs onglets de navigation et basculez rapidement d'une page Web à l'autre.

Ouvrez l'application Internet.
  • Pour ajouter un onglet de navigation, appuyez sur > . Répétez la procédure pour ouvrir de nouveaux onglets de navigation.
  • Pour basculer entre les onglets de navigation, appuyez sur et balayez l'écran avec votre doigt jusqu'à la page Web que vous voulez consulter. Appuyez sur l'onglet de navigation pour afficher la page Web en plein écran.
  • Pour fermer un onglet de navigation, appuyez sur , puis appuyez sur .

Enregistrer du contenu Web pour une consultation ultérieure

Enregistrez des pages Web que vous voulez consulter plus tard, même lorsque vous n'aurez pas de connexion Internet. Vous pouvez également ajouter des clips vidéo sur des pages Web sur la Liste à regarder afin de pouvoir les trouver rapidement et les regarder quand vous le voulez.
Important: Votre HTC One enregistre uniquement le texte et les images des pages Web. Vous devez avoir une connexion Internet pour ouvrir les pages reliées et lire les clips vidéo.
  1. Quand vous regardez une page Web, appuyez sur > .
  2. Appuyez sur Liste Reading ou Liste Watch.
    Remarque: Quand la page Web que vous ajoutez à la Liste à regarder contient un ou plusieurs clips vidéo, on vous demandera de choisir quelles vidéos vous voulez ajouter.

Pour afficher une page Web ou un clip vidéo enregistré, appuyez sur > Enregistré. Balayez l'écran avec votre doigt jusqu'à la Liste de lecture ou la Liste à regarder, puis appuyez sur a page Web ou la vidéo que vous voulez regarder.

Configurer les options du navigateur

Personnalisez le navigateur Web suivant vos préférences stylistiques. Définissez les options d’affichage, de confidentialié et de sécurité lors de l’utilisation du Navigateur.
Depuis l'écran de navigation, appuyez sur > Paramètres.