Effectuer des recherches sur votre HTC One et sur le Web

Vous pouvez rechercher de l'information sur votre HTC One et sur le Web. Commencez votre recherche en entrant un mot-clé ou en utilisant Google Recherche vocale.
Conseil: Certaines applications telles que Contacts ou E-Mail disposent de leur propre fonction de recherche que vous pouvez utiliser uniquement dans ces applications.

Effectuer des recherches sur le Web et sur HTC One

1. Ouvrez l'application Google ou effleurez l'écran vers le haut depuis le bouton .
    Conseil: Si vous avez déjà configuré un compte Google sur votre HTC One, vous aurez la possibilité de vous connecter à Google Now. Pour vous connecter ultérieurement à Google Now, appuyez sur . Voir Obtenir des informations instantanées avec Google Now.
  2. Entrez l'objet de votre recherche dans le champ de recherche. À mesure que vous tapez, des éléments correspondants sur votre HTC One et des suggestions issues d'une recherche Web Google s'afficheront.
    Conseil: Pour rechercher de l'information exclusivement sur votre HTC One, effleurez l'écran vers le haut, puis appuyez sur Rechercher Téléphone.
  3. Si l'élément que vous recherchez se trouve dans la liste des suggestions, appuyez sur l'élément voulu pour l'ouvrir dans l'application compatible.

Effectuer une recherche sur le Web au moyen de votre voix

Utilisez Google Recherche vocale pour trouver de l'information sur le Web en parlant à votre HTC One.
  1. Ouvrez l'application Google ou effleurez l'écran vers le haut depuis le bouton .
  2. Appuyez sur , puis dites ce que vous voulez rechercher. Après que vous avez parlé, des éléments correspondants identifiés par Google sont affichés.
  3. Si l'élément que vous recherchez se trouve dans la liste, appuyez sur l'élément voulu pour l'ouvrir dans l'application compatible. Sinon, appuyez sur pour chercher à nouveau.

Configurer les options de recherche

1. Ouvrez l'application Google ou effleurez l'écran vers le haut depuis le bouton .
  2. Appuyer > Paramètres pour configurer les options suivantes :
    • Recherche sur le téléphone. Sélectionnez quelles applications sur votre HTC One sont incluses lorsque vous effectuez une recherche.
    • Voix. Configurez la langue Google Recherche vocale, la sortie vocale, et plus encore.
    • Comptes et confidentialité. Sélectionnez le compte Google à utiliser pour vos recherches Google, gérez vos paramètres de localisation, permettez l'affichage de recherches Web récentes, et plus encore.
    • Aide et commentaires. Consultez l'aide de recherche Google Now, et le Google ou faites-nous part de vos commentaires.
Conseil: Vous pouvez également accéder aux paramètres quand vous regardez les résultats de recherche. Tirez l'écran vers le bas pour afficher le bouton de menu masqué, puis appuyez sur > Paramètres.