Supprimer des messages et des conversations

Supprimer des messages et des conversations

Sur l'écran Messages, faites l'une des choses suivantes :
Supprimer un message

Ouvrez la conversation (échange de messages) avec un contact, appuyez sur le message, puis appuyez sur Supprimer le message.

Pour supprimer plusieurs messages dans une conversation, appuyez sur > Supprimer les messages > Supprimer par sélection, puis sélectionnez les messages à supprimer.

Supprimer une conversation

Appuyez et maintenez le doigt sur un contact (ou un numéro de téléphone), puis appuyez sur Supprimer.

Pour supprimer plusieurs conversations, sur l'écran Messages, appuyez sur > Supprimer les fils, puis sélectionnez les conversations à supprimer.

Remarque: Dans les paramètres de Messages, appuyez sur Général > Supprimer les anciens messages pour supprimer automatiquement les anciens messages.

Comment faire pour s'assurer qu'un message ne soit pas supprimé?

Vous pouvez verrouiller un message pour éviter qu'il ne soit effacé même si vous supprimez les autres messages du fil.

  1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le message que vous souhaitez verrouiller.
  3. Appuyez sur Verrouiller le message dans le menu des options. Une icône de verrouillage est affichée.
0 les personnes ont trouvé cela utile