Bloquer des messages non voulus

Bloquer des messages non voulus

Désencombrez votre écran Messages en déplaçant des messages spam (pourriels) depuis vos contacts vers la boîte bloquée. Si vous avez bloqué un contact, les messages texte ou multimédia de ce contact seront également envoyés dans la boîte bloquée.
  • Sur l'écran Messages, appuyez et maintenez le doigt sur un contact (ou numéro de téléphone) et appuyez sur Bloquer le contact.
  • Pour bloquer plusieurs contacts, appuyez sur > Bloquer les contacts, sélectionnez les contacts, puis appuyez sur Déplacer.
Lorsque ces contacts vous enverront des messages, vous ne les verrez pas sur l'écran Messages ni ne recevrez de notifications ou d'appels.
Pour lire des messages dans la boîte bloquée, sur l'écran Messages, appuyez sur > Bloquer.
Conseil:
  • Pour supprimer des messages ou contacts de la boîte bloquée, appuyez et maintenez le doigt sur le contact (ou numéro de téléphone) et appuyez sur Débloquer.
  • Pour effacer complètement les futurs messages de contacts bloqués, décochez l'option Enregistrer le message de rejet dans les paramètres de Messages.
Rubriques connexes
0 les personnes ont trouvé cela utile