Afficher et enregistrer la pièce jointe d'un MMS

• Si un fichier multimédia (une photo ou une vidéo) est joint au message reçu, appuyez dessus pour afficher le contenu.
  • Pour enregistrer la pièce jointe, appuyez sur le message multimédia, puis choisissez d'enregistrer depuis le menu d'options.
  • Si la pièce jointe est un contact (vCard), appuyez dessus et choisissez l'emplacement de sauvegarde, puis appuyez sur Enregistrer pour l'ajouter à vos contacts.
  • Si la pièce jointe est un rendez-vous ou un événement (vCalendar), appuyez dessus pour voir les détails de l'événement, puis appuyez sur Enregistrer et choisissez l'agenda dans lequel l'enregistrer.
Conseil: Si vous vous souciez de la taille de vos téléchargements de données, vous pouvez vérifier la taille et l'objet de ceux-ci avant de télécharger un message multimédia (MMS). Sur l'écran Messages, appuyez sur > Paramètres > Messages multimédias (MMS). Décochez l'option Récupération auto.