Enregistrer un message texte dans l'application Tâches

Enregistrez un message texte dans votre liste de Tâches afin de pouvoir vous rappeler ultérieurement d'y répondre.
  1. Sur l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher les messages échangés avec ce contact.
  2. Appuyez sur le message que vous voulez enregistrer, puis appuyez sur Enregistrer comme tâche.
  3. Entrez d'autres détails ou modifiez le titre de la tâche.
  4. Appuyez sur Enregistrer.