Répondre à un message

1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  3. Appuyez sur .

Répondre sur un autre numéro de téléphone d'un contact

Quand vous avez plusieurs numéros de téléphone enregistrés pour un même contact sur votre HTC One, vous pouvez sélectionner à quel numéro de téléphone vous voulez répondre.

Souvenez-vous que votre message de réponse sera envoyé au numéro de téléphone du dernier message reçu de ce contact.

1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur > Ouvrir le contact.
    Remarque: Si vous avez reçu ou envoyé un message au contact récemment, appuyez sur et sélectionnez le numéro de téléphone à partir duquel vous voulez répondre.
  3. Sur l'onglet Détails, appuyez sur à côté du numéro de téléphone auquel vous voulez répondre.
  4. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis composez votre message de réponse.
  5. Appuyez sur .

Pourquoi est-ce que je ne reçois pas de messages texte de contacts qui utilisent un iPhone?

Si vous venez d'exporter vos contacts depuis iPhone vers votre HTC One, il est possible que vos contacts continuent de vous envoyer des messages via iMessage et non via SMS ou MMS.

Pour recevoir des messages texte de vos contacts qui utilisent un iPhone, vous devez annuler votre inscription à l'ancien numéro de téléphone que vous utilisiez sur votre ancien iPhone depuis votre profil de support Apple.

Si vous avez toujours votre ancien iPhone, vous pouvez également désactiver le service dans les paramètres de iMessage.