Répondre à un message

1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  3. Appuyez sur .

Répondre sur un autre numéro de téléphone d'un contact

Quand vous avez plusieurs numéros de téléphone enregistrés pour un même contact sur votre HTC One, vous pouvez sélectionner à quel numéro de téléphone vous voulez répondre.

Souvenez-vous que si vous ne sélectionnez pas un autre numéro, votre message de réponse sera envoyé au numéro de téléphone du dernier message reçu de ce contact.

1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur et sélectionnez le numéro de téléphone auquel vous voulez répondre.
  3. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis composez votre message de réponse.
  4. Appuyez sur .