Reprendre un brouillon de message

Si vous passez à une autre application ou si vous recevez un appel entrant pendant que vous composez un SMS, le message est automatiquement sauvegardé comme un brouillon.
Ouvrez un brouillon de message directement sur l'écran Messages, modifiez le message, puis appuyez sur .
Conseil: Pour voir tous les brouillons de messages depuis un même écran, appuyez sur sur l'écran Messages, puis appuyez sur Brouillons.