Envoyer un message de groupe
COMMUNICATION

Envoyer un message de groupe

Les messages de groupe vous permettent d'envoyer facilement un message à plusieurs contacts à la fois. Vous pouvez choisir d'envoyer un SMS ou un MMS de groupe.
Important: Il est possible que les MMS de groupe entraînent des frais de données supplémentaires.
  1. Ouvrez l'application Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur , puis sélectionnez plusieurs destinataires.
  4. Pour envoyer un SMS de groupe, assurez-vous que l'option Envoyer en messages individuels est cochée. Décochez cette option pour envoyer votre message sous forme de MMS de groupe.
    SMS de groupe

Votre message sera envoyé aux destinataires sous forme de message texte et votre fournisseur de services mobiles vous chargera pour chaque message envoyé. Les réponses de chacun de vos destinataires seront triées séparément.

MMS de groupe Tout comme le clavardage de groupe, l'envoi d'un MMS de groupe permet à vos destinataires de se joindre à la conversation que vous avez commencée.

Votre HTC One organise également les réponses dans un même fil de conversation. Si c'est la première fois que vous envoyez un MMS de groupe, il est possible que vous deviez entrer votre numéro de téléphone portable.

5. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis composez votre message.
  6. Appuyez sur .