Envoyer un message textuel (SMS)

1. Ouvrez l'application Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez le nom ou le numéro de portable d'un contact dans le champ À.
  4. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  5. Appuyez sur , ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.
    Remarque:
    • Le nombre de caractères d'un SMS est limité (cette limite est affichée au-dessus de l'icône ). Si vous dépassez le nombre de caractères limite, votre SMS sera envoyé en un seul message mais sera facturé comme plusieurs.
    • Votre message textuel devient automatiquement un message multimédia si vous entrez une adresse de messagerie pour le destinataire, ajoutez un objet, joignez un élément ou composez un très long message.