Envoyer un message textuel (SMS)

1. Ouvrez l'application Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez le nom ou le numéro de portable d'un contact dans le champ À.
  4. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  5. Appuyez sur , ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.
    Remarque:
    • Il y a une limite sur le nombre de caractères d'un message textuel simple (affiché ci-dessus ). Si vous dépassez la limite, votre message textuel sera envoyé en un seul, mais sera facturé comme plusieurs messages.
    • Votre message textuel devient automatiquement un message multimédia si vous entrez une adresse de messagerie pour le destinataire, ajoutez un objet, joignez un élément ou composez un très long message.