Changer les paramètres de sonnerie

Basculer entre les modes silencieux, vibreur et normal

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Pour passer du mode silencieux au mode normal, appuyez sur le bouton VOLUME +.
  • Pour basculer du mode vibreur au mode normal, appuyez deux fois sur le bouton VOLUME +.
  • Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Son > Profil sonore.

Baisser automatiquement le volume de la sonnerie

Votre HTC One est muni d'une fonction qui baisse le volume de la sonnerie dès que vous bougez votre téléphone.
  1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Son.
  2. Sélectionnez l'option Sonnerie faible à la prise.

Faire en sorte que votre HTC One sonne plus fort lorsque celui-ci est dans votre poche ou votre sac

Pour éviter de manquer des appels lorsque votre HTC One est dans votre poche ou votre sac, le mode poche permet d'augmenter progressivement le volume de la sonnerie et de faire vibrer le téléphone quand vous recevez un appel.
  1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Son.
  2. Sélectionnez l'option Mode poche.