Historique des appels

Utilisez l'Historique des appels pour consulter les appels manqués, les numéros appelés et les appels reçus.

1. Ouvrez l'application Téléphone.
  2. Faites glisser votre doigt pour afficher l'onglet Historique des appels.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyer sur un nom ou numéro dans la liste pour appeler.
    • Appuyer et maintenir le doigt sur un nom ou numéro dans la liste pour afficher le menu des options.
    • Appuyer sur pour afficher un seul type d'appel tel que les appels manqués ou sortants.

Ajouter un nouveau numéro de téléphone à partir de l'Historique des appels

1. Sur l'onglet Historique des appels, appuyez sur à côté du nouveau numéro de téléphone.
  2. Choisissez si vous voulez créer un nouveau contact ou si vous voulez sauvegarder le numéro sous un contact déjà existant.

Effacer l'Historique des appels

1. Sur l'onglet Historique des appels, appuyez sur > Supprimer l'historique.
  2. Sélectionnez les éléments que vous voulez supprimer, ou appuyez sur > Tout sélectionner.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Bloquer un appelant

Quand vous bloquez un numéro de téléphone ou un contact, tous les appels venant de ce numéro de téléphone ou contact seront automatiquement refusés.

Sur l'onglet Historique des appels, appuyez et maintenez le doigt sur le contact ou numéro de téléphone que vous voulez bloquer, puis appuyez sur Bloquer le contact.
Conseil: Vous pouvez toujours retirer un appelant de votre liste de contacts bloqués. Sur l'onglet Historique des appels, appuyez sur > Contacts bloqués. Appuyez et maintenez le doigt sur un contact, puis appuyez sur Débloquer les contacts.