Réception des appels

Lorsque vous recevez un appel de la part de l'un de vos contacts, l'écran d'appel entrant apparaît.
Conseil: Votre HTC One règlera automatiquement le volume de la sonnerie quand vous utiliserez les fonctionnalités de sonnerie discrète et de mode poche.

Répondre ou refuser un appel

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Si l'affichage est activé lorsque vous recevez un appel, appuyez sur Répondre ou Refuser.
  • Si l'affichage est verrouillé lorsque vous recevez un appel, faites glisser l'icône ou vers le haut.
  • Appuyez deux fois sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) pour refuser un appel.

Désactiver la sonnerie sans refuser l'appel

Faites l’une des choses suivantes :
  • Appuyez sur la touche VOLUME - ou VOLUME +.
  • Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER).
  • Posez votre HTC One face vers le bas sur une surface plane.
    Remarque: Si votre HTC One est déjà face vers le bas, celui-ci sonnera s'il y a des appels entrants.