Effectuer un appel d'urgence

Dans certaines régions, vous pouvez effectuer des appels d'urgence avec votre HTC One même si aucune carte micro SIM n'y est insérée ou si votre carte micro SIM a été bloquée.

Important: Si vous n'avez pas de signal réseau, vous ne pourrez pas effectuer d'appel d'urgence.
  1. Ouvrez l'application Téléphone.
  2. Composez le numéro d'urgence pour votre région, puis appuyez sur Appeler.
Conseil: Si vous avez activé un motif ou mot de passe de verrouillage d'écran mais que vous l'avez oublié, vous pouvez tout de même effectuer un appel d'urgence en appuyant sur Appel d'urgence à l'écran.