Configurer un déverrouillage facial

Configurez un verrouillage facial si vous souhaitez déverrouiller votre HTC One en utilisant l'appareil photo avant.
  1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran > Déverrouillage facial.
  3. Appuyez sur Configurer et suivez les instructions à l'écran.
  4. Choisissez un mode de verrouillage secondaire à utiliser si jamais votre téléphone ne vous reconnait pas.
  5. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez le délai avant que l'écran ne se verrouille.
Pour aider à rendre le déverrouillage facial plus fiable et plus sécuritaire, vous pouvez :
  • Appuyez sur Améliorer la reconnaissance des visages pour que votre HTC One reconnaisse votre visage dans différentes situations, par exemple lorsque vous portez des lunettes de soleil ou avez une barbe.
  • Sélectionnez l'option Détection des mouvements et on vous demandera de cligner des yeux pour déverrouiller l'écran.