Configurer un face unlock sur votre téléphone

Configurez un face unlock si vous voulez déverrouiller votre HTC One au moyen de l'appareil photo avant.
  1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran > Déverrouillage facial.
  3. Appuyez sur Configurer et suivez les instructions à l'écran.
  4. Choisissez un mode de verrouillage secondaire à utiliser si jamais votre téléphone ne vous reconnait pas.
  5. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez le délai avant que l'écran ne se verrouille.
Pour aider à rendre le face unlock plus fiable et plus sécuritaire, vous pouvez :
  • Appuyez sur Améliorer la correspondance faciale pour entraîner votre HTC One à reconnaître votre visage dans différentes situations, p. ex. quand vous portez des lunettes ou une barbe.
  • Sélectionnez l'option Détection des mouvements et on vous demandera de cligner des yeux pour déverrouiller l'écran.