Changer les sons de votre sonnerie, de vos notifications et de vos alarmes

Changer les sons de votre sonnerie, de vos notifications et de vos alarmes

1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Dans Son, choisissez les différents sons pour votre sonnerie, les notifications système et l'alarme.

Allez dans les applications Messages, E-Mail, Agenda, et Tâches pour choisir les sons qui seront émis lors de la réception de nouveaux messages, de courriels, d'événement d'agenda ou de rappels de tâches.

Conseil: Vous voulez que les alarmes sonnent plus fort mais que les notifications soient plus discrètes? Dans les paramètres, appuyez sur Son > Volumes et définissez les niveaux de volume pour chaque type de son.