Regrouper des applications sur la panneau de widgets et la barre de lancement
PREMIERS PAS

Regrouper des applications sur la panneau de widgets et la barre de lancement

1. Appuyez et maintenez le doigt sur une application, puis faites-la glisser sur une autre application pour créer automatiquement un dossier.
  2. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  3. Appuyez sur la barre de titre de la fenêtre du dossier, puis saisissez un nouveau nom de dossier.
  4. Ajoutez d'autres applications dans le dossier. Appuyez sur , sélectionnez vos applications, puis appuyez sur OK.
Vous pouvez également ajouter des raccourcis aux paramètres ou des informations à un dossier. Ajoutez d'abord un raccourci vers le panneau de widget, puis faites-le glisser sur un dossier.

Supprimer des éléments d'un dossier

1. Sur la barre de lancement ou le panneau de widget, appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur une application ou un raccourci dans un dossier, puis faites glisser l'élément vers .