Barre de lancement

La barre de lancement vous donne un accès rapide aux applications fréquemment utilisées (et autres raccourcis). Vous pouvez remplacer les applications sur la barre de lancement par d'autres applications que vous utilisez souvent.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur l'application que vous voulez remplacer, puis faites glisser le widget ou l'icône jusqu'à .
  2. Appuyez sur pour passer à l'écran Applis.
  3. Appuyez et maintenez le doigt sur une application, puis faites-la glisser jusqu'à l'emplacement libre sur la barre de lancement.
Remarque: