Personnaliser la barre de lancement

La barre de lancement vous permet d'accéder à des applications fréquemment utilisées d'un seul mouvement du doigt. Vous pouvez remplacer les applications sur la barre de lancement par d'autres applications que vous utilisez souvent.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur l'application que vous voulez remplacer, puis faites glisser le widget ou l'icône jusqu'à .
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur une application, puis faites-la glisser jusqu'à l'emplacement libre sur la barre de lancement.
Remarque:
  • Vous pouvez également regrouper des applications sur la barre de lancement dans un dossier..
  • Les applications ou raccourcis que vous voyez sur l'écran de verrouillage sont les mêmes que ceux figurant sur la barre de lancement.