Éditer les panneaux de l'écran d'accueil
PREMIERS PAS

Éditer les panneaux de l'écran d'accueil

Ajouter ou supprimer un panneau de widget

Important:
  • Vous ne pourrez pas ajouter de nouveau panneau de widget si vous avez déjà atteint la limite maximum.
  • HTC BlinkFeed apparaît toujours comme premier panneau (s'il n'a pas été enlevé). Vous ne pouvez pas ajouter un panneau de widget avant HTC BlinkFeed.
  1. Appuyez et maintenez un espace vide sur un panneau de widget.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur Gérer les pages de l'écran d'accueil.
  3. Pour ajouter un nouveau panneau de widget, effleurez l'écran vers la gauche jusqu'à ce que vous aperceviez l'icône , puis appuyez dessus.
  4. Pour enlever un panneau de widget, effleurez l'écran vers la gauche ou la droite jusqu'à ce que vous aperceviez le panneau, puis appuyez sur Supprimer.
  5. Une fois terminé, appuyez sur .

Redisposer des panneaux de widgets

Important: Vous ne pouvez pas déplacer et insérer un panneau de widget avant HTC BlinkFeed.
  1. Sur HTC BlinkFeed ou n'importe quel panneau de widget, glissez deux doigts ensemble pour personnaliser l'écran d'accueil.
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur la miniature du panneau de widget, puis faites-la glisser vers la gauche ou la droite à la position voulue.
  3. Une fois que vous avez terminé de réarranger les panneaux de widgets, appuyez sur .

Déplacer un widget ou une icône

Vous pouvez facilement déplacer un widget ou une icône d'un panneau de widget à un autre.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur le widget ou l'icône avec un doigt.
  2. Avec un autre doigt, effleurez vers la gauche ou la droite pour faire pivoter l'écran vers un autre panneau de widget.
  3. Relâchez le widget ou l'icône.

Supprimer un widget ou une icône

1. Appuyez et maintenez le doigt sur le widget ou l'icône que vous voulez supprimer, puis faites glisser le widget ou l'icône jusqu'à .
  2. Quand le widget ou l'icône devient rouge, soulevez votre doigt.