Ajouter des raccourcis sur l'écran d'accueil

Placez les applications que vous utilisez souvent sur n'importe quel panneau de widget de votre écran d'accueil. Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers des paramètres que vous utilisez souvent, vos pages Web favorites, et plus encore.
  1. Appuyez et maintenez un espace vide sur un panneau de widget.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur Ajouter des applis et widgets.
  3. Appuyez sur > Applis ou Raccourcis.
  4. Défilez à travers les applications ou les raccourcis, ou appuyez sur pour en chercher un.
  5. Appuyez et maintenez le doigt, puis faites glisser une application ou un raccourci jusqu'au panneau de widget où vous voulez l'ajouter.
Conseil: Pour ajouter une application depuis l'écran Applis, appuyez sur l'application, puis faites-la glisser jusqu'à un panneau de widget.