Ajouter des applications et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Ajouter des applications et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Placez les applications que vous utilisez souvent sur n'importe quel panneau de widget de votre écran d'accueil. Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers des paramètres que vous utilisez souvent, vos pages Web favorites, et plus encore.
  1. Sur le panneau Flux ou sur n'importe quel panneau de widget, glissez deux doigts ensemble pour personnaliser votre écran d'accueil.
  2. Appuyez sur > Applis ou Raccourcis. Vous pouvez :
    • Balayer l'écran de votre doigt pour parcourir les différentes applications et raccourcis.
    • Appuyer sur pour rechercher des applications ou raccourcis spécifiques.
  3. Appuyez et maintenez le doigt, puis faites glisser une application ou un raccourci jusqu'à une miniature de l'écran d'accueil où vous voulez l'ajouter.
Remarque: Pour ajouter une application, depuis l'écran Toutes les applis, appuyez et maintenez le doigt sur une application et faites-la glisser jusqu'à l'icône . Relâchez l'application sur un espace vide de l'écran d'accueil.