Ajouter des widgets sur l'écran d'accueil

Les widgets rendent facilement disponibles les informations importantes que vous consultez d'un coup d'œil et les contenus multimédias. Choisissez parmi une sélection de widgets et ajoutez ceux que vous trouvez les plus utiles sur votre écran d'accueil.
  1. Appuyez et maintenez un espace vide sur un panneau de widget.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur Ajouter des applis et widgets.
  3. Appuyez sur > Widgets.
  4. Faites défiler les widgets ou appuyez sur pour trouver un widget spécifique.

Certains widgets sont disponibles dans différents styles et formats.

5. Appuyez et maintenez le doigt, puis faites glisser le widget jusqu'au panneau de widget où vous voulez l'ajouter.
Vous pouvez également ajouter des widgets pour activer ou désactiver rapidement certains paramètres, comme Wi-Fi et Bluetooth.

Changer les paramètres d'un widget

Vous pouvez modifier les paramètres de base de certains widgets (par exemple le widget Contacts).

1. Appuyez et maintenez le doigt sur un widget sur votre écran d'accueil, puis faites glisser celui-ci jusqu'à l'icône .
  2. Il ne vous reste plus qu'à modifier les paramètres du widget selon votre goût.

Modifier la taille d'un widget

Vous pouvez modifier la taille de certains widgets après avoir ajouté ceux-ci sur votre écran d'accueil.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur un widget de l'écran d'accueil, puis relâchez votre doigt. Si une bordure apparaît, cela signifie que vous pouvez modifier la taille du widget.
  2. Faites glisser les côtés de la bordure pour diminuer ou augmenter la taille du widget.