Ajouter un widget à votre écran d'accueil

Les widgets rendent facilement disponibles les informations importantes que vous consultez d'un coup d'oeil et les contenus multimédias. Choisissez parmi une sélection de widgets et ajoutez ceux que vous trouvez les plus utiles sur votre écran d'accueil.

1. Sur le panneau Flux ou sur n'importe quel panneau de widget, glissez deux doigts ensemble pour personnaliser votre écran d'accueil.
  2. Appuyez sur > Widgets. Vous pouvez :
    • Balayer l'écran de votre doigt pour parcourir les différents widgets.
    • Appuyer sur pour rechercher des widgets spécifiques.
    Remarque: Certains widgets sont disponibles dans différents styles et formats.
  3. Appuyez et maintenez le doigt, puis faites glisser un widget jusqu'à une miniature de l'écran d'accueil où vous voulez l'ajouter.
Vous pouvez également ajouter des widgets pour activer ou désactiver rapidement certains paramètres, comme Wi-Fi et Bluetooth.

Changer les paramètres d'un widget

Les paramètres de base de certains widgets (p. ex. le widget Contacts) peuvent être modifiés depuis l'écran d'accueil.

1. Appuyez et maintenez le doigt sur un widget sur votre écran d'accueil, puis faites glisser celui-ci jusqu'à l'icône .
    L'écran vous permettant de modifier certains paramètres du widget s'affichera.
  2. Il ne vous reste plus qu'à modifier les paramètres du widget selon votre goût.

Modifier la taille d'un widget

Vous pouvez modifier la taille de certains widgets après avoir ajouté ceux-ci sur votre écran d'accueil.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur un widget de l'écran d'accueil, puis relâchez votre doigt. Si une bordure apparaît, cela signifie que vous pouvez modifier la taille du widget.
  2. Faites glisser les côtés de la bordure pour diminuer ou augmenter la taille du widget.